Промышленная безопасность и охрана труда на предприятиях нефтегазового комплекса

ИНК (Иркутская Нефтяная Компания) неудержимая

Иркутская нефтяная компания — крупнейший представитель независимого сектора нефтегазовой отрасли России. За последние четыре года ИНК ежегодно увеличивает добычу жидкого углеводородного сырья в среднем на 30%. Вторая важная особенность компании — она работает в Восточной Сибири, относительно новом и весьма перспективном нефтегазовом регионе страны.
Высокая динамика роста добычи создает впечатление, что всё здесь получается как бы само собой — нефть течет рекой, а налоговые льготы помогают хорошо на этом заработать. Но здесь далеко не Клондайк — не сотни, а единицы нефтяных компаний отваживаются с чистого листа разведывать и обустраивать месторождения, создавать обширную инфраструктуру. Заниматься здесь этим тяжело, рискованно и дорого. И это объясняет, почему «нефтяной лихорадки» в этих краях не наблюдается.
Иркутская нефтяная компания рискнула, добилась впечатляющих результатов, но почивать на лаврах не получается — чтобы не потерять динамику, приходится много работать и вкладывать в развитие немалые средства. Показательно, что в компании предпочитают говорить не о прошлых достижениях, а о перспективе. Одним из таких перспективных проектов ИНК является создание газоперерабатывающего производства.
Полная версия статьи доступна только после покупки

эта статья

[[ 150 | thousandSeparator ]]

купить статью
Читайте также :