Статья
Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Крупнейшим отраслевым мероприятием весны 2017 года стала традиционная международная выставка «Нефтегаз». В ней приняли участие сотни экспонентов из десятков стран мира. В павильонах выставки побывали десятки тысяч посетителей. Как обычно, участников и гостей выставки принимал в Москве «Экспоцентр».
 «Нефтегаз» — это всемирно известный выставочный бренд, имеющий высокий авторитет и репутацию одного из ведущих международных выставочно-конгрессных форумов с участием зарубежных и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности. Оберегая традиции, «Экспоцентр», реагируя на запросы профессионального сообщества, каждый раз старается привнести в работу выставки что-то новое. Так, теперь она будет проводиться ежегодно. Признан удачным опыт совместного проведения выставки и мероприятий Национального нефтегазового форума.
Об истории, традициях, партнерах и перспективах выставки «Нефтегаз», которой в следующем году исполнится 40 лет, редакция попросила рассказать генерального директора АО «Экспоцентр» Сергея БЕДНОВА.