media
media
Бочки урезанных миллиардов
Декарбонизация мировой экономики и Россия

Осваивая новые горизонты бурения

Компания «СП ВИС-МОС» работает на российском рынке буровых услуг более 20 лет и в настоящее время занимает лидирующие позиции по строительству масштабных переходов повышенного уровня сложности с применением различных бестраншейных технологий. За время своей деятельности ООО «СП ВИС-МОС» выполнило более 600 тыс. погонных метров переходов различной степени сложности, а также установило несколько мировых и российских рекордов. Компания ведет работы по прокладке трубопроводов на условиях генподряда на всей территории РФ (58 регионов), в странах ближнего и дальнего зарубежья. 
С 2013 года предприятие «СП ВИС-МОС» успешно развивает направление по бурению наклонно-направленных, вертикальных, горизонтальных и многозабойных скважин, в том числе для добычи трудноизвлекаемых запасов (ТрИЗ). За это время успешно построено «под ключ» свыше 70 тыс. погонных метров эксплуатационных наклонно-направленных скважин по добыче сверхвязкой нефти. 
О реализованных проектах компании, текущей деятельности и перспективных планах в преддверии Дня работника нефтяной и газовой промышленности мы беседуем с генеральным директором компании Русланом ЯРОШЕМ и заместителем генерального директора по бурению и КРС ООО «СП ВИС-МОС» Михаилом ДЁМИНЫМ.
скачать pdf
Бочки урезанных миллиардов
Не вся нефть «черное золото»
Читайте также :