Промышленная безопасность и охрана труда на предприятиях нефтегазового комплекса

Реновация по-мексикански

Инновационные взгляды и решения сыграли решающую роль в процессе реформации нефтегазового рынка Мексики, открыв доступ к нему частному капиталу, как внутреннему, так и внешнему. Энергетическая реформа создала благоприятную почву для появления в стране компаний с принципиально новым, эволюционным видением развития отрасли, ставящих перед собой задачу привнесения на рынок лучших технологий и методик работы, способных открыть доступ к ранее не используемому энергетическому потенциалу страны.
Одним из инновационных решений было создание группы MACRO DC, специализирующейся на интегрированных консалтинговых услугах в области нефтегазовой промышленности и оказании комплексного содействия на всех этапах нефтедобычи и переработки организациям как частного, так и государственного масштаба.
Учитывая большой потенциал нефтегазоносности отдельных регионов Мексики и высокий интерес к ним иностранных инвесторов, в том числе, и российских, мы посчитали важным подготовить данную статью, цель которой — детальное ознакомление аудитории с законами и иными правовыми документами, проложившими путь изменениям и реформам, происходящим в настоящее время в Мексике.
Полная версия статьи доступна только после покупки

эта статья

[[ 150 | thousandSeparator ]]

купить статью
Читайте также :