фронтлайнер
фронтлайнер

«Сахалинская Энергия»

В год своего 20-летия проект «Сахалин-2» продолжает привлекать к себе внимание новыми успехами и многообещающими инициативами. В январе компания Sakhalin Energy, оператор проекта, объявила о достижении нового рекордного уровня добычи газа, а в феврале основные акционеры подписали меморандум-дорожную карту, предусматривающую разработку документации по предварительному проектированию (FEED) третьей технологической линии производства СПГ в рамках проекта «Сахалин-2», что может стать следующим этапом развития компании.
Уже два десятка лет «Сахалин-2» является экспериментальной площадкой, на которой проверяются самые смелые и неординарные идеи. Не то чтобы в Sakhalin Energy специально создают трудности — жизнь заставляет решать принципиально новые задачи, зачастую не оставляя шансов идти проторенными тропами.
Как правило, результаты соответствуют оптимистичным ожиданиям, а случается и превосходят их. «Как вы лодку назовете, так она и поплывет», — говорил популярный мультперсонаж. Похоже, назвав компанию «Сахалинской энергией», предопределили ее непростую, но интересную судьбу.
скачать pdf
Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии
Читайте также :