Промышленная безопасность и охрана труда на предприятиях нефтегазового комплекса

Сервис от поставщика — успех гарантирован!

Ред.: Валерий Викторович, ваша служба – cервис− центр, в структуре Ижорских заводов создана не так давно. Расскажите, пожалуйста, чем было обусловлено ее появление?
 В.Г.: Сервисный центр создан в 2011 году и является подразделением, реализующим пакет дополнительных работ и сервисных услуг заказчикам, эксплуатирующим оборудование, произведенное ОАО «Ижорские заводы», в сфере атомного машиностроения, химической, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности. Основной целью деятельности СЦ является максимально полное удовлетворение потребностей заказчиков продукции предприятия в предоставлении сопутствующих эксплуатации или вводу в эксплуатацию сервисных услуг и дополнительных работ, а также получение прибыли от этой деятельности.
Ижорские заводы традиционно оказывали такого ро- да услуги в атомном бизнесе, осуществляя шефмонтаж производимого оборудования, техническое сопровождение и авторский надзор за ремонтными и другими профилактическими работами на объектах атомной энергетики. Был, правда, период времени, когда рынку сервисных услуг для оборудования атомных электростанций уделялось недостаточно внимания, но сейчас мы активно возвращаем свои позиции.
скачать pdf
Читайте также :