Промышленная безопасность и охрана труда на предприятиях нефтегазового комплекса

Восток начинается с Байкала…

По поручению организаторов — ОАО «Газпром» и ООО «Газпром добыча Иркутск» — «Вертикаль» в конце марта текущего года провела на Байкале Международную практическую конференцию «Развитие нефтегазовых ресурсов Восточной Сибири и Дальнего Востока».
Подготовка форума велась в преддверии майского визита В.Путина в Китай, до триумфа России и ее президента оставалось еще несколько месяцев, но конференция уже ставила перед собой цель оценить необходимость и достаточность ресурсной базы, состояния инфраструктуры, кадрового потенциала с точки зрения готовности развивать новый газовый кластер на востоке страны.
Теперь же — после Петербургского международного экономического форума, где в полном блеске были подведены политические «китайские» итоги, после экономического обещания В.Путина превратить восточные регионы России в крупнейшую планетарную стройку — настало время поделиться с отраслевым сообществом основными итогами конференции. «Иркутский» блок публикаций «Вертикаль» открывает обзором ситуации и постановочными задачами конференции на региональном, федеральном и международном уровнях…
Полная версия статьи доступна только после покупки

эта статья

[[ 250 | thousandSeparator ]]

купить статью
Читайте также :