Новости

Свежий 19-й номер «Вертикали»

03 Октября, 2017 16:05

Как всегда, лето пролетело незаметно, но всё же сумело вдохнуть в нас новые силы. Сегодня, дорогой читатель, ты держишь в руках номер, который отличается от предыдущих.

Для «Нефтегазовой Вертикали», с ее многолетней историей и безупречной репутацией, пришло время меняться. И меняться, безусловно, в лучшую сторону.


Журнал всегда был в авангарде отраслевых медиа, но, как известно, лучшее – враг хорошего. Любые вещи или отношения складываются или создаются не в некоем абстрактно-идеальном варианте, а с учетом гармоничной архитектоники – сбалансированного соотношения частей и целого. Как правило, очень трудно учесть весь набор компонентов, и, улучшая что-то одно, мы очень боялись ухудшить остальные параметры. Надеемся, что это го не произошло, так как мы очень старались сделать «Нефтегазовую Вертикаль» современнее, легче, сохранив качество контента.


Новый главный редактор в моем лице будет продолжать труды своих замечательных предшественников и стремиться улучшать журнал и дальше, для того чтобы нам всем вместе было проще искать оптимальные решения развития нефтегазового комплекса страны.


Этот номер мы решили посвятить результатам договоренностей ОПЕК+. Ведь именно показатели октября 2016 года стали точкой отсчета сокращения добычи.

Итоги выполнения сделки в интервью нашему журналу подвел министр энергетики Александр Новак. Журналисты и эксперты «Нефтегазовой Вертикали» постарались сфокусироваться на профессиональной дискуссии и многогранно рассмотреть тему этого соглашения.


Мы также обратились к теме перспектив добычи газогидратов, полистали страницы зарубежной отраслевой прессы и оценили потенциал поставок СПГ из США в Европу.

Очень надеемся, что номер получился интересным. Желаем всем увлекательного чтения!