Пресс-релиз 13-1 Международной выставки «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» PCVExpo 2014

C 28 по 31 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 13-я Международная выставка «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» PCVExpo 2014.

Выставка организована лидером выставочной индустрии - Группой компаний ITE и ведущими отраслевыми ассоциациями: Российская ассоциация производителей насосов и Ассоциация компрессорщиков и пневматиков.

Международная выставка PCVExpo – это ведущая профильная выставка насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры и приводов, в которой принимают участие основные отечественные и зарубежные производители.

Цель выставки PCVExpo - способствовать внедрению передовых технологий, обновлению основных фондов предприятий России и повышению их конкурентоспособности.

В 2014 году в выставке PCVExpo участвует много дебютантов. В разделе «Арматура»: ФПК «Космос-Нефть-Газ», «Темпер», в разделе «Компрессоры»: «Берг», «Сиад Рус», «Сервис Групп», в разделе «Насосы»: компания «Токкуум» и другие.

Помимо новых компаний в PCVExpo представлены постоянные участники – ведущие производители и дистрибьюторы ТПА, такие как: «Завод им. Гаджиева», «ОЗТА», «ПКТБА», «Союз-01», «Профит», «Энергомаш», «ИстЭнергоГрупп», и др.

На выставке запланированы коллективные стенды следующих стран: Германия, Италия, Финляндия, Тайвань, Китай

PCVExpo посещают представители таких компаний, как : «СИБУР», «Татнефть», «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть», «Шлюмберже», Концерн «Росэнергоатом», «ГКНПЦ имени М.В.Хруничева», «Мечел-Энерго», «НТЦ ФСК ЕЭС», "Концерн ПВО "Алмаз – Антей», «Мосводоканал» и др.

Посетители выставки PCVExpo смогут найти поставщиков оборудования для перекачки различных сред, смогут найти решения своих технологических задач и увидеть широкий спектр энергоэффективного оборудования.

Также посетители выставки могут принять участие в международной конференции «Проблемы внедрения перспективных разработок и инноваций в арматуростроении», которая состоится 29 октября 2014 года.

В ходе конференции будут рассмотрены: вопросы стандартизации, новые Технические Регламенты Таможенного Союза, вопросы подготовки и переподготовки кадров для предприятий арматуростроения, проблемы арматурного рынка в условиях кризиса мировой экономики.

В настоящий момент сформирован оргкомитет конференции и рабочие органы для подготовки программы. В оргкомитет вошли ведущие ученые и главные специалисты в отрасли арматуростроения.

В 2014 году выставка PCVExpo 2014 состоится одновременно с выставками Aerospace Testing & Industrial ControlиMashex

Совместное проведение трех выставок на одной площадке позволит также увидеть в действии машиностроительное оборудование для обработки металлов и композитных материалов, контрольно-измерительные приборы и испытательное оборудование.

Новая промышленная неделя объединит более 500 участников и более 14 000 посетителей-специалистов.

Для гостей выставок разработаны новые сервисы. Для сокращения времени при регистрации посетителям выставок доступен новый сервис. Процедура регистрации заметно упрощена, теперь посетителю достаточно получить электронный именной бедж на сайте www.pcvexpo.ru , который не требует обмена на стойках регистрации и дает право прохода на все три выставки.

Также в 2014 году для пользователей сайта pcvexpo.ru будет доступен «личный кабинет посетителя», новый интернет-сервис от компании ITE. Он позволяет хранить билеты на все предстоящие выставки ITE, просматривать каталоги экспонентов предстоящих выставок.

А самое главное - появится возможность назначать экспонентам встречи на их стендах и составлять расписание встреч.

Также впервые на выставке PCVExpo будет организован VIP GUEST CLUB. Это мероприятие в формате деловых встреч в неформальной обстановке. Крупнейшие закупщики трубопроводной арматуры смогут встретиться с поставщиками оборудования и заключить выгодные соглашения прямо на выставке.

Ежегодным спонсором выставки является компания DALGAKIRAN.

Подробная информация о выставке на сайте www.pcvexpo.ru

Первое заседание комитета по мониторингу добычи нефти пройдет в Кувейте в январе 2017 г.
MD