schneider-electric

Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание всех заинтересованных сторон на очередные попытки мошенничества на российском рынке нефтепродуктов.

Пресс-служба  ОАО  «ЛУКОЙЛ»  обращает  внимание  всех заинтересованных  сторон  на  очередные  попытки  мошенничества  на российском рынке нефтепродуктов.

Компания  располагает  информацией  о  том,  что  в  настоящее  время некие  ООО  «АВТОТРЕЙД»  и  ЗАО  «ВОСТОКНЕФТЕГАЗ»  рассылают коммерческие  предложения  о  поставках  нефтепродуктов  якобы принадлежащих  ООО  «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт».  При  этом документы  и  гарантийные  письма  от  имени  ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукта являются фиктивными, а печати них - поддельными.

Пресс-служба  настоятельно  рекомендует  более  тщательно  изучать документы  потенциальных  поставщиков  и  проверять  их  достоверность  в ОАО «ЛУКОЙЛ» либо в ООО «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт».

Пресс-служба  ЛУКОЙЛа  также  заявляет,  что  Компания  не  несет никакой  ответственности  за  возможные  нежелательные  последствия, которые  могут  возникнуть  в  результате  коммерческих  контактов  с «партнерами» подобного рода.
Первое заседание комитета по мониторингу добычи нефти пройдет в Кувейте в январе 2017 г.
MD