Управленцы на аутсорсинге

Любой сложный процесс требует профессиональной организации и тщательного контроля. Организация такой деятельности называется супервайзингом. Как элемент управления нефтегазовым производством он зародился в 1990-х годах. Его появление вызвано необходимостью обеспечить высокое качество работ в отрасли.
Сейчас практически все российские ВИНК используют этот метод контроля и надзора за подрядными организациями при бурении, ремонте скважин, проведении сейсмических исследований. В последнее время растет востребованность услуг по относительно новым направлениями — таким, как рекультивация загрязненных земель, учет и складирование труб, ремонт погружных насосов и технологических установок.
Несмотря на трудные для отрасли времена, супервайзинг имеет относительно неплохие перспективы для дальнейшего развития. В том числе, за счет дальнейшего расширения круга решаемых задач. Одним из перспективных направлений является геосупервайзинг. Он включает геолого-технические исследования, инструментальные измерения и их анализ. Такой подход позволяет заказчику снизить стоимость услуг, а также за счет синергетического эффекта обеспечить их высокое качество.
Полная версия статьи доступна только после покупки

эта статья

[[ 150 | thousandSeparator ]]

купить статью
Читайте также :